Calcio

22° Memorial A. Campagna

08.05.2017
Domenica 7 Maggio i nostri pulcini 2006 hanno partecipato al torneo internazionale "22°Memorial Campagna" organizzato dalla società amica Prata Falchi Visinale.

Tra le 20 squadre che hanno preso parte alla manifestazione a spuntarla è stata l'Udinese calcio.

Prova convincente dei ragazzi di Roberto Dal Sacco capaci di imporsi anche contro squadre professionistiche di pari età.

Nel proprio girone il PXG Montorio si è classificato primo vincendo tutte le partite senza subire goal. Nell'ordine ha battuto il Venezia 3-0, Falchi 2-0 e Careni Pieve 2-0.

La seconda fase si è svolta nella formula girone all'italiana tra tutte le prime classificate. La prima partita si è conclusa con un ottimo pareggio per 1-1 con il Pordenone. Poi tre sconfitte.

L'esito finale è un posto su 20° squadre. Risultato di tutto rispetto per i nostri ragazzi.

Degno di nota è il tifo caloroso e a tinte bianco verde dei genitori montoriesi.