Calcio

32° TORNEO MARIANO SARTORI

05.06.2017

Dal 22/5 al 29/5 si è svolto il 32° Torneo Mariano Sartori organizzato dall' ASD Polisportiva Intrepida presso il centro sportivo di via Adamello a San Michele Extra.

PXG Montorio Calcio ha partecipato con le annate 2007, 2008 e 2009.

Tutte le nostre formazioni hanno vinto il rispettivo girone e due su tre hanno conquistato l'accesso alla finalissima.

Ma andiamo con ordine.

2009. Grande trionfo per i nostri "piccoli" allenati da Marco Bongiovanni.

Fase eliminatoria passata con un primo posto nel girone che ci ha permesso di accedere ad un difficilissimo triangolare contro Zevio e Virtus B. Passato anche questo turno con un primo posto maturato con una vittoria con lo Zevio ed un pareggio con la formazione di Borgo Venezia.

Vittoria a i quarti di finale contro la Virtus A e in semifinale ai calci rigori con l'Hellas Verona.

Finalissima vinta 2 a 1 ai danni della Pro San Bonifacio.

Complimenti ragazzi e complimenti al loro allenatore.

2008. Ottimo torneo anche per i ragazzi di Matteo Mazzi che hanno vinto un difficile girone eliminatorio senza subire neanche un goal.

Punteggio pieno grazie a tre vittorie su tre contro Caldiero, Grezzana e Pescantina.

La corsa dei nostri ragazzi si è interrotta ai quarti di finale per un goal rocambolesco subito negli ultimi minuti di gara. Risultato finale 1 a 0 per l'Illasi.

Bravissimi lo stesso.

2007. Torneo di spessore anche per i nostri "grandi" che si sono fermati solo nella finalissima.

Girone di ferro vinto con due vittorie contro Hellas Verona e Caldiero e un pareggio contro la Belfiorese.

Vittoria anche ai quarti di finale contro Pozzo e in semifinale contro l'Hellas Verona.

Finalissima persa 1 a 0 contro l'Intrepida.