Calcio

PXG GINNASTICA ARTISTICA: TROFEO DI MOZZECANE

11.02.2020

Sabato 1 Febbraio la nostra sezione Ginnastica Artistica ha partecipato al Trofeo di Mozzecane con diverse categorie e annate.

Hanno aperto i giochi le più piccole affrontando la loro prima gara a squadre con grande impegno classificandosi quinte e seste.

Nella categoria Giovanissime 2013 nella gara individuale Corpo libero, Volteggio e Mini-trampolino Yara Piccoli conquista il podio classificandosi seconda.

Nella categoria Giovani sale sul podio Turata Angelica ottenendo un ottimo terzo posto al Corpo Libero.

Vincono la classifica assoluta (migliori su tutti e quattro gli attrezzi) nella categoria Giovani Esperte le ginnaste Annalisa Vinco, Camilla Dusi e Angelica Martinelli.

Altra conquista di tutto il podio assoluto nella categoria Ragazze 2^ Fascia 2008/2007 grazie al primo posto di Ester Comparotto, al secondo posto di Beatrice Prandini e il terzo di Noemi Fattori. Sempre nella setessa categoria abbiamo al Volteggio il primo posto di Matilde Calchera e il secondo di Anita Gandini, mentre al corpo libero il primo posto di Beatrice De Crescenzo e il terzo di Giorgia Aganetti.

Hanno concluso la giornata di gare le ragazze della categoria Junior tra le quali spicca la conquista del primo posto da parte di Arianna Majoli.

Un grosso complimenti alle nostre ragazze e all'istruttrice Sara Bordati.